Cómo se prepara el jugo antigripal

El jugo antigripal es uno de los remedios caseros más populares y efectivos para proteger nuestro organismo, pues no solo ayuda a prevenir la gripe y resfriado, por su importante aporte de vitaminas, sino también mejora los síntomas cuando la enfermedad ya está presente.

De acuerdo a una publicación del Instituto Mexicano del Seguro Social (IMSS)una medida para prevenir es consumir alimentos ricos en vitamina C, como cítricos, guayaba, fresa y fruta de temporada.

¡Prepara tu propio jugo antigripal!

Ingredientes de la receta original de jugo antigripal:

 

  • 1 vaso de jugo de naranja
  • Jugo de un limón
  • 1 guayaba
  • 2 cucharadas de miel

 

Así preparas el jugo antigripal

  1. Mezcla en la licuadora el jugo de naranja, la guayaba, el jugo de limón.
  2. Vacía la mezcla en un vaso y agrégale las dos cucharadas de miel.
  3. Mueve hasta que la miel esté uniforme con el jugo antigripal.

 

¡Listo ahora solo tómalo en las mañanas antes de desayunar y le brindarás a tu cuerpo una importante dosis de vitamina C para fortalecer tu sistema inmunológico!

 

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